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마지막 3번째 입니다.
혐호스러운 식품도 많지만 의외로 맛있어 보이는게 많아서 기분이 좋네요.

육지 로우즈 비프 육포
고기를 종이처럼 얇게 늘려 구워냅니다. 술안주에 좋고 후추를 뿌려 먹으면 한껏 맛이 좋아집니다.

중국어 품명
크리빈 크레페
내용을 햄,치즈,야채등을 넣어 만드는데 파리에서 먹는 맛처럼 훌륭합니다.

밀전
미젠 프루츠의 꿀 절임
매화, 대추, 망고 등, 여러가지 과일을 벌꿀로 삶었습니다. 차와 같이 먹기 좋습니다.

오사카소 다반샤오 오코노미야키
자기가 원하는 토핑을 얻어 먹을수 있는 대만스타일 오코노미야키 일반적으로 고기와 버섯을 올려먹습니다.

총유떡 톨요우핀 총들이떡
계란에 파를 넣어 구워냅니다. 계란말이와 비슷한 형식으로 달걀을 더 추가하면 풍족하게 먹을수있습니다.

량원 랄유엔 미즈노마응총
땅콩이나 팥을 투명하게 코팅한후에 차게해서 먹습니다.

코마키 샤오쥬엔 고동
고동을 간장으로 간해서 익혀낸 음식으로 이쑤시개를 이용해서 내용물을 빼서 먹습니다.

구슬 미립
유이민리 콘버터
삶은 옥수수를 버터로 버무린것 단맛이 많이 나며 우리나라에서도 쉽게 먹을수 있습니다.

현타과즙 시다고쥬우 생 쥬스
계절마다 제철과일을 이용한 즉석쥬스

초해 샤오판시에 게볶음
게살을 향신료를 넣고 버물여 낸것으로 단맛이 강하고 향이 아주 강합니다.

인도화고양곶
인듀카오얀츄원 인도풍양의 꼬치구이
매운맛으로 꼬치에 양고기나 야채를 끼워 숯불로 구워냅니다.

대압두 껍질
다야토크 오리의 머리의 간장 익혀
남기는것없이 다 먹는 오리의 머리부분으로 씹는맛이 강합니다. 물론 보기에는 그다지 추천하고 싶지는 않네요.

화고조단 카오냐오탄 메추라기의 계란 구이
신선한 메추라기의 알을 한 개 한 개 구워서 꼬치로 만듭니다.

차바퀴떡
차-론 핀 대형 구이
보라색고구마에 치즈크림을 얻어서 먹는 대만식 붕어빵

수과
슈에고우 컷 프루츠
잘라진 생과일을 파는것으로 자신의 취향대로 골라먹을수 있습니다.

소금물계 이엔스치 소금간 데치기 치킨
부드럽게 쌂은 치킨에 소금으로 간을 해서 짭짤한 맛이 강합니다. 껍질의 쫄깃함도 일품

코고메파오 샤오론포우 코고메포
피가 얇고 육즙이 풍부합니다. 포장마차라고 무시할만한 맛이 아닌 훌륭한 맛입니다.

무사떡 로포스핀 무오코노미야키
무의 잘게 썰어 소맥분의 반죽에 구워낸것입니다.

음료 인랴우 드링크
대만 오리지날 드링크.「뜨거운 물」이라고 써 있어도 쥬스.강렬한 달콤함의 것도 있으므로, 주의.

로보가오 무떡
무를 재료로 한것으로 단맛이 강하다.

지과구 디그워죠우 감자 튀김 경단
감자로 만들어 튀겨낸 것으로 달콤함과 부드러운 맛이 일품... 현지인들이 추천하는 음식


사납선 사라-츄 원 잠수함 샌드위치
빵에 햄과 야채를 충분이 넣어 영양이 풍부한 샌드위치로 안에 계란후라이가 있습니다.
나름대로의 대만의 맛을 느낄수 있음

노미 루 웨이
원하는 부분을 선택해 종업원이 다시한번 더 익혀줍니다. (닭이나 돼지의 내장류가 인기)

철판소 디엔판샤오 철판구이
야시장의 유명한 음식조리 방법으로 우리나라의 TV에서도 몇번 소개가 되었습니다.
고기나 야채를 철판앞에 구워 따뜻하게 먹을수 있게 해줍니다.


www.gromit.co.kr [2006년 05월]

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