티스토리 뷰




간판이 안보여서 여기가 맞나?? 하면서 찾아갔는데 안쪽에 있더군요. ^^



淸 참치..



하나씩 셋팅되고 있을때 일단 술부터 주문!



술은 나마조조로..
요즘에는 의외로 사케 마실일이 꽤 있네요..



우동인데 은행골처럼 계속 리필 됩니다.



▲ 청참치 정식 3인분 (1인 35,000원)


가마살.. ^^



맨위부터 시계방향으로..

가마살, 오도로,  배꼽뒷살,가마살, 가마속살, 눈살, 머리 입쪽, 배꼽살







무순과 와사비는 그저 도와줄뿐!





초밥 등장!


메로와 시사모..



구이 정말 맛있게 먹었어요~!



새우장~




참치머리가 있던 곰탕인데.. -_-
맛이 묘한듯 -_-?



나중에 연어하고 문어숙회도 좀 더 먹고 우동도 한그릇 더 먹고 일어났네요..

인근에서 2차갈곳이 마땅하지 않아서 은근 걸어다녔어요.. ^^;;





동글동글한 계란군 블로그

관리자
TISTORY 2009 우수블로그
TISTORY 2010 우수블로그
TISTORY 2011 우수블로그
TISTORY 2014 우수블로그
공지사항
글 보관함
달력
«   2024/04   »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
방문자수
  • Total :
  • Today :
  • Yesterday :

Email : kuyaanda@gmail.com 리뷰 및 원고요청은 이메일로 전달 부탁드리겠습니다.