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새벽2시까지 영업을 하기 때문에 12시정도 되면 한 3차정도로 가끔 찾아가는 곳인데..
요즘들어 자주가보게 되는것 같네요.

이전 몇번 방문한 적이 있으니 안 위치는 아래 글을 참고해주세요~

2008/12/21 - [--- 그외음식] - [대학로/이씨네술집] 제철인 굴과 따뜻한 정종한잔..
2009/02/09 - [--- 그외음식] - [대학로/이씨네술집] 술안주로 딱 좋은 자연산 생골뱅이~


완소 안주 무말랭이..
다른 안주도 좋기는 한데 무말랭이 한가지만 있어도 정종 한잔은 쓱~ 마실수 있죠!


정종(백화수복) 3,000원

일단 따끈한 정종 한잔 주문해주고요..
술마실 준비를 합니다.


오뎅탕 12,000원
생골뱅이를 먹고 싶었으나 배가 안뜨는 바람에 골뱅이는 없다고 하셔서..
오뎅탕으로 주문해 봅니다.


작은 양은냄비에 한가득 담겨 나오는데 유부와 오뎅이 적절하게 들어있네요~


후추가 싹 뿌려져 있으니 뒤적뒤적거려서 한번 섞어서 칼칼하게 만들어 줍니다.


정종 주전자 12,000원
뜨거운 정종 주전자로 주문해 봅니다.


고등어초졸임 8,000원

시메사바라고 불리우는 고등어 초절임인데 이씨네에서는 직접 만들기도 한다고 하는데..
아쉽게 완제품을 구입해서 사용한다고 하네요~

두깨가 꽤나 두꺼운 편인데 맛은 그냥저냥.. ^^;
아마 다음번에는 주문 안해줄듯 합니다. 이외에도 맛있는 안주가 많거든요~

다음에 방문할때는 오징어 순대 먹어보도록 해야겠네요~

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