티스토리 뷰


거하게 저녁을 먹고 이씨네 술집으로 향합니다.

요즘들어 참 자주가게 되네요~ 간단히 한잔 먹기도 좋구요

이전방문기를 참고하세요..

2008/12/21 - [--- 그외음식] - [대학로/이씨네술집] 제철인 굴과 따뜻한 정종한잔..
2009/02/09 - [--- 그외음식] - [대학로/이씨네술집] 술안주로 딱 좋은 자연산 생골뱅이~
2009/02/19 - [--- 그외음식] - [대학로/이씨네술집] 쌀쌀한 날씨에 따끈한 오뎅탕과 정종 한잔



천장에 왕창 있는 백화수복..


여기저기 아기자기한 소품들이 많네요~

오래된 라디오도 보이구..




백화수복 병으로 한병 주문해 봅니다.
한병에 25,000원

인원이 있다면 주전자로 먹는것보다 훨씬 이득이네요..
두번째 병은 못먹을까봐 한병주문하고 주전자로 했는데..

결국 두병가까이 마셨다는.. -_-

백화수복..

작은 정종잔에 쓱쓱 받아 먹어 봅니다.

할라피뇨..
안매운줄 알고 덥썩 물었지만.. ㅠ.ㅠ 흑~
매워요 ㅠ.ㅠ

통골뱅이..자연산이고 마침 물좋은 골뱅이가 있다고 해서 바로 주문~

내용물 실해요~

인원이 많으면 좀 그렇지만 둘이 갔을때는 이걸 주문해 먹는게 탁월한 선택!


다시 봐도 먹음직 스럽네요..



어느새 한주전자 다 먹고 다시 한주전자 따라 줍니다.

정종이라 콸콸 들어가요~

굴튀김..

튀김옷이 이번에는 좀 잘 못입었어요~

아.. 처음나오면 당연하겠지만 안이 상당히 뜨겁다는 사실..
덥썩 물면 입 천장 홀라당 까집니다.

오징어 순대..

안주를 고민하다가 주문해 보았는데 별미네요~



이래저래 안주도 꽤나 많이 먹었군요..

배부르다고 생각 했는데.. -_- 역시 먹는 도중에 전에 먹었던것은 잊어 버리고 먹는 모양입니다.

동글동글한 계란군 블로그

관리자
TISTORY 2009 우수블로그
TISTORY 2010 우수블로그
TISTORY 2011 우수블로그
TISTORY 2014 우수블로그
공지사항
글 보관함
달력
«   2024/04   »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
방문자수
  • Total :
  • Today :
  • Yesterday :

Email : kuyaanda@gmail.com 리뷰 및 원고요청은 이메일로 전달 부탁드리겠습니다.