티스토리 뷰




재빨리 후다닥 만드는 파삼겹살~!

삽겹살은 얇게 썰어놓은것으로 구입하는데 수입산 냉동고기도 크게 나쁘지는 않아요~
마늘하고 파를 넣어서 구워주기 때문에 냄새를 많이 잡아주는 편입니다.

쎈불에 철판에 쓱싹 구워주면 끝!

푸짐하게 점심겸 저녁을 먹는건 좋은데 항상 과식이 문제네요.. ㅋㅋ

iPhone 에서 작성된 글입니다.

동글동글한 계란군 블로그

관리자
TISTORY 2009 우수블로그
TISTORY 2010 우수블로그
TISTORY 2011 우수블로그
TISTORY 2014 우수블로그
공지사항
글 보관함
달력
«   2024/03   »
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
방문자수
  • Total :
  • Today :
  • Yesterday :

Email : kuyaanda@gmail.com 리뷰 및 원고요청은 이메일로 전달 부탁드리겠습니다.