티스토리 뷰


입구




마늘빵과 같이 마실 음료수~


오픈키친이라서 요리하는 맛있는 소리가 들립니다.


피클.. 뚜껑에 덜어먹으면 됩니다.


올리브 봉골레 스파게티


그라쏘 씨푸드 콤보


전체 샷~


조용한 분위기..


----------------------------------------------------------

돈암동에서 한 5~6년 전부터 있었으니까요. 좀 오래된 집이기는
하죠.. 전에는 좀 작았는데 이전을 해서 많이 커진 편입니다.

딱히 돈암동에서 파스타 맛있는 집이 드물다고 하던데..
이집은 다들 좋아하시더라고요.

저도 정말 오래간만에 먹어봤는데..
역시 크림소스의 압박은 있더군요.. -_-;;

다음부터는 항상 레드소스를 이용해줄 생각입니다.

맛은 좋았고.. 다만 아쉬운점은 미리 예약을 했는데..
막상 도착해서 예약을 했다고 하니 " 아~ " 하시더군요 ^^;

바쁘셔서 그랬지만 식당에서 예약을 잊어버리는거는 좀 거시기했습니다.

매일매일 한가지 메뉴를 할인해주는 이벤트를 하고 있고 이벤트를
잘 이용하면 싸게 드실수 습니다. ^^;

홈페이지에 가입하면 쿠폰도 메일로 주니 가입하셔서 출력해가시면
좋고요. 다만 전날 가입해야 합니다. 당일 가입하면 쿠폰사용이 안된다고 하시더라고요. 요것도 좀 아쉬운 부분이었죠.

파스타 종류는 8000원~10000원 사이고 피자 종류도 있고 전체적으로 비싸다는 생각이 드는집은 아니었습니다.

약간 세심한게 부족했지만 맛있는 식사였습니다.



http://www.grasso.co.kr/

동글동글한 계란군 블로그

관리자
TISTORY 2009 우수블로그
TISTORY 2010 우수블로그
TISTORY 2011 우수블로그
TISTORY 2014 우수블로그
공지사항
글 보관함
달력
«   2024/04   »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
방문자수
  • Total :
  • Today :
  • Yesterday :

Email : kuyaanda@gmail.com 리뷰 및 원고요청은 이메일로 전달 부탁드리겠습니다.