과식일기

[구의동/청참치] 참다랑어 먹으러 구의동으로 출동~!

계란군 2010. 3. 19. 10:58



간판이 안보여서 여기가 맞나?? 하면서 찾아갔는데 안쪽에 있더군요. ^^



淸 참치..



하나씩 셋팅되고 있을때 일단 술부터 주문!



술은 나마조조로..
요즘에는 의외로 사케 마실일이 꽤 있네요..



우동인데 은행골처럼 계속 리필 됩니다.



▲ 청참치 정식 3인분 (1인 35,000원)


가마살.. ^^



맨위부터 시계방향으로..

가마살, 오도로,  배꼽뒷살,가마살, 가마속살, 눈살, 머리 입쪽, 배꼽살







무순과 와사비는 그저 도와줄뿐!





초밥 등장!


메로와 시사모..



구이 정말 맛있게 먹었어요~!



새우장~




참치머리가 있던 곰탕인데.. -_-
맛이 묘한듯 -_-?



나중에 연어하고 문어숙회도 좀 더 먹고 우동도 한그릇 더 먹고 일어났네요..

인근에서 2차갈곳이 마땅하지 않아서 은근 걸어다녔어요.. ^^;;